Инструкция
|
|
Stifler | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:26 | Сообщение # 1 |
| Дайте, пожалуйста, инструкцию по использованию.
| [ Offline ] |
|
|
Колян | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:54 | Сообщение # 2 |
| Программ в сборке множество, интересует конкретная? Используйте к примеру GoyscriptWEP, для взлома сетей с шифрованием WEP, все интуитивно понятно (переведено). В каталогах WEP,WPA и WPS программы для взлома сетей с определенным шифрованием.
| [ Offline ] |
|
|
Stifler | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:23 | Сообщение # 3 |
| Колян , все получилось.. Я записал на диск и загрузился с него. Лень было ждать пока подберет пин, поэтому зная пин своего роутера я ввел его вручную в Ривер, и получил свой пароль Все очень просто.
Пытаюсь разобраться с этим: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3084659&postcount=168
Сообщение отредактировал Stifler - Среда, 15.05.2013, 15:02 |
[ Offline ] |
|
|
slavtan | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:13 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Stifler) Пытаюсь разобраться с этим:https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3084659&postcount=168 а что там разбираться- ввёл первые три пары цифр мас-адреса и получил/ или не получил варианты пинкодов.
Сообщение отредактировал slavtan - Среда, 15.05.2013, 17:14 |
[ Offline ] |
|
|
ornellit | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:21 | Сообщение # 5 |
| для взлома WPA/WPA2 какая программа наиболее эффективная, или нужно пробовать каждую?
Сообщение отредактировал ornellit - Среда, 15.05.2013, 19:41 |
[ Offline ] |
|
|
BMW | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:18 | Сообщение # 6 |
| ornellit Как по мне, достойна внимания программа GOYscript WPA в разделе Wifislax->Wpa->GOYscript WPA. Также рекомендую использовать pyrit, там скорость выше на 2 порядка. Также можно использовать программу Wifite 2.
С GOYscript WPA думаю все понятно, там рус язык, а вот pyrit делаем следующим образом
Запускаем консоль -> pyrit -r /путь/к/хендшейку -і /путь/к/словарю attack_passthrough
Пример
pyrit -r /mnt/sda1/root/hendshake.cap -і /mnt/sda1/root/slovar.dic attack_passthrough
| [ Offline ] |
|
|
Stifler | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:34 | Сообщение # 7 |
| а чем лучше пользоваться при плохом сигнале?
| [ Offline ] |
|
|
Гость | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:06 | Сообщение # 8 |
| здравствуйте. с торрента не качает (
| |
|
Колян | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:08 | Сообщение # 9 |
| Гость, Поправил торрент, должно все работать, перезагрузите торрент файл.
| [ Offline ] |
|
|
Гость | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:10 | Сообщение # 10 |
| Добрый День, подскажите: - куда vinidwep сохраняет захваченные handshakе и пароли? - некоторые программы просят перевести карту в монитор моде, но не GUI не ком.строки нет? - как сделать update установленных программ? и пожелание - было бы неплохо узнать что входит в дистрибутив и что для чего (краткий обзор), Спасибо
| |
|
BMW | Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:44 | Сообщение # 11 |
| Гость, Здравствуйте. 1) minidwep-gtk Сохраняет все файлы handshakе в папку /tmp/11:11:11:11:11:11_handshake.cap и фалй с паролем 1:11:11:11:11:11_keys 2) Для перевода вашего интерфейса в режим мониторинга используйте команду в консоле 3) Если программа поддерживает обновления, это будет в интерфейса программы. Просто принципы атаки не меняются и по сути обновлять нечего кроме интерфейсов, также пропадет русский язык программы.
По возможности описание дистрибутива сделаю в ближайшем будущем.
| [ Offline ] |
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:40 | Сообщение # 12 |
| BMW - спасибо за дельные ответы и за саму сборку WIFISLAX - я уже много перебрал (BT,AirSlax,Xiaopan,WiFiWay)- эта самая удачная по-моему. Столкнулся с такой проблемой - после перезагрузки вирт.машины пропадают сохранённые файлы и созданные папки. При попытке сохранить словари - ругается на недостаток места, хотя в интерфейсе mnt-Dolphin показывает "свободно 504 МиБ"(не понимаю значение МиБ). Образ ставился на WMvare на вирт.диск 10ГБ, не подскажите в чём может быть причина? Спасибо
| |
|
BMW | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:33 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Гость) Столкнулся с такой проблемой - после перезагрузки вирт.машины пропадают сохранённые файлы и созданные папки. А виртуалка с образа грузится или была установлена на виртуальный диск (10 гб)? Если не установлена то и ждать сохранения файлов не стоит, поскольку все файлы в оперативной памяти, и после перезагрузки все пропадает.
По поводу установки дистрибутива на диск (пусть даже виртуальный) Вам сюда
| [ Offline ] |
|
|
Slayley | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:22 | Сообщение # 14 |
| C сохранением файлов всё понятно,спасибо. Нужна информация как и с чем работает функция сохранения сессии reaver, коих в системе только отдельно стоящих три?
| |
|
BMW | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:54 | Сообщение # 15 |
| Slayley, По этому поводу могу сказать только что reaver которые работают из программы такие как GOYScript WPA, Minitwep-pkg сохраняют лог в папке программы. Я думаю такая же ситуация с установленными reaver, нужно смотреть в папку где лежит программа.
| [ Offline ] |
|
|